Thursday, January 13, 2022

Concejos Grenetina Pilsac

¿Tú sabes lo que es el Bloom? 🤔 
El Bloom es la fuerza gelificadora de la grenetina 
🙌🏻💚 
A mayor bloom, más tiempo durará tu gelatina firme a temperatura ambiente 
✨👩🏻‍🍳

Prueba la Grenetina Pilsac con 300º Bloom y prepara Más Gelatina con Menos Grenetina®



 


Si vas a preparar una gelatina cristalina usa siempre azúcar refinada. Esto mantendrá tu gelatina cristalina y no tendrá un color amarilloso o turbio. ¡Se verá hermosa!


El secreto para desmoldar tu gelatina y no se rompa ¡es muy sencillo! 🙌🏻 
Te recomendamos engrasar tu molde con una servilleta llena de aceite de cocina y pasarla perfectamente por todos los huecos. Una vez engrasado, llévalo al congelador por 10 minutos y después vierte tu preparación. ¡Verás que es mucho más fácil desmoldar! 
💚👩🏻‍🍳