Sunday, September 22, 2013

Creatividades Viaja a tu Ciudad en 2014

            
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Creatividades Latinas
 214S. Brand Blv. San Fernando CA 91340
 818-492-6390
818-399-7709

Creatividades Latinas llega a tu ciudad.

El Arte de la Decoración de Pasteles – Repostería- Fruta y mas..

CURSO ESPECIAL DE TRES DIAS

  1. Decoración artística con boquillas
  2. Aprende a decorar pasteles con manga y transferir figuras.
  3. Aprenda hacer un delicioso pastel desde lo básico.
  4. Aprender diferentes cremas y cubiertas.
  5. Aprende el arte del esculpido de fruta y vegetales

Aprende en Tu Idioma.
Las clases tambien incluyen como  hacer pasteles de varios Niveles,
Cumpleanos, Bautizo, Quinceanera, Baby Showers, Bodas, Aniversarios, etc.
 Aprenda con nosotros la manera más sencilla para sacar los costos y lograr un negocio exitoso.


  1.  Como hacer bizcochos, torta, queque, pastel desde lo básico
  2.  Como hace y cubrir Bizcocho con buttercream
  3. Betun real y sus técnica
  4. Como hacer y trabajar con Fondant.
  5. Masa básica de Pasta de Goma
  6. Flores en Pasta de Goma
  7. Figuras 3D hechas en Rice Crispy
  8. Decoración de Ponquecitos. ( Cupcakes)
  9. Construcción de un Bizcocho de Bodas

 Todo lo referente de la administración de un negocio de bizcochos.

  1. Como hacer una torta torcida. 
  2. Técnica avanzas de Fondant
  3. Hechura y decoración de galletas de azúcar.
  4. Recortado avanzo de bizcochos.  
  5. Técnicas de Gelatinas
  6. Flores de gelatina encapsuladas
  7. Como trabajar con chocolate
  8. Mariposas en gelatina
  9. Flores de Gelatina.Tecnicas dePorcelana Fria* figures


Tambien, si solo te interesa realizar una clase en alguna tecnica especifica o avanzada, con gusto te la damos.
Apoyando a la comunidad Latina en otras regiones dentro de los Estados Unidos.
Aparta tu mes para el 2014 si piensas que en tu comunidad quisieran recibir los talleres y clases que ofrece Creatividades Latinas
Fundado des 2009 en California.


Para mayor información comuníquese con:
Talleres de Pasteleria de Decoracion
Tallerers de Fruta y Carving
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Tuesday, September 3, 2013

PANTASTIC PANS! Moldes con diseño

 PANTASTIC PANS! FOR CAKE DECORATING, CANDY MAKING, BREADS AND COOKIES
 
These lightweight, durable plastic pans can be used exactly like aluminum pans in a conventional oven as well as a microwave. Each pan is designed to hold approximately one bag of cake mix. Bake at 375° F. Complete directions included.
Forms for use in Microwave and Conventional ovens - use for chocolate, cake, Jell-O, cookies, etc. 



Moldes./
 Decoración de pasteles, dulces, panes, gelatinas y galletas

Estos ligeros y cacerolas plásticas durables se pueden utilizar exactamente como cacerolas de aluminio en un horno convencional y microondas. Cada bandeja está diseñada para contener aproximadamente una bolsa de mezcla de pastel. Hornee a 375 ° F. Instrucciones completas incluidas.
Los formularios para uso en microondas y hornos convencionales - el uso de chocolate, pastel, gelatina, galletas, etc.

Turkey/ Pavo Accion Gracia
Angel


 
Butterfly/ Mariposa
Calabaza
Noah arc / Arca de Noe



Christmas tree / Arbol Navidad





 
Cat
 
Teddy Bear /Oso


 
Baby Shower /Carreola de Baby















MICROWAVE BAKING INSTRUCTIONS:

Just follow the directions on the box. You may use your favorite cake recipes in this pan, also. Be sure to grease the pan and remember to use less batter in the smaller pan. If you don't have a turntable type microwave, rotate the cake every 2 minutes. You may need to experiment on timing since micros vary in wattage. Cool cake 3 minutes before removing from pan.

CONVENTIONAL OVEN BAKING INSTRUCTIONS:

This pan can also be used in your gas or electric oven. Follow cake mix or recipe instructions. A regular size cake mix will make 2 micro size cakes. Remember to set this pan on a shiny aluminum cookie sheet when using a conventional oven. Bake at 325° for best results. Do not exceed 375 degrees.

Will withstand up to 500 degrees. Cool cake 5 minutes in pan. Release from pan and finish cooling on a rack or towel. These pans can be used many times with reasonable care. They are not, however, designed to last forever.

INFORMATION: It was just pointed out to me that the instructions for these pans say that you can use 'candy wafers' for the 'trims' such as ears etc. If this is done, the proper name for these wafers is 'Compound Coating Chocolate. It is available in Creatividades Latinas. Just melt as our directions (online w/chocolate) explain. To get the chocolate just where you want it, put the melted chocolate into a decorating bag with a small #2 tip. It will be easier and neater. Chill and the pieces will fall out. Put a thin skim of icing on and put these pieces in place. For 'eyes' let one color set up before adding the other color of melted chocolate.

TIP: You've got chocolate anyway...add about 1/4 pound to your icing for great taste!


  These lightweight, durable plastic pans can be used exactly like aluminum pans in a conventional oven as well as a microwave. Each pan is designed to hold approximately one bag of cake mix. Bake at 375° F. Complete directions included.
Forms for use in Microwave and Conventional ovens - use for chocolate, cake, Jell-O, cookies, etc.


 Moldes pasa

Decoración de pasteles, dulces, panes, gelatinas y galletas

Estos ligeros y cacerolas plásticas durables se pueden utilizar exactamente como cacerolas de aluminio en un horno convencional y microondas. Cada bandeja está diseñada para contener aproximadamente una bolsa de mezcla de pastel. Hornee a 375 ° F. Instrucciones completas incluidas.
Los formularios para uso en microondas y hornos convencionales - el uso de chocolate, pastel, gelatina, galletas, etc.


MICROONDAS 

INSTRUCCIONES DE COCCIÓN:

Sólo tienes que seguir las instrucciones que vienen en la caja. Usted puede utilizar sus recetas favoritas de pastel en este pan, también. Asegúrese de engrasar la sartén y recuerde utilizar menos masa en la sartén más pequeño. Si usted no tiene un tipo de microondas placa giratoria, girar el pastel cada 2 minutos. Es posible que tenga que experimentar en la sincronización desde micros varían en potencia. Enfriar la torta 3 minutos antes de desmoldar.

Horno convencional  

INSTRUCCIONES DE COCCIÓN:

Esta bandeja también se puede utilizar en su horno de gas o eléctrico. Siga la mezcla para pastel o instrucciones de la receta. Una mezcla de pastel de tamaño regular hará 2 tortas micro tamaño. Recuerde que debe establecer este pan en una bandeja de aluminio brillante cuando se utiliza un horno convencional. Hornee a 325 ° para obtener mejores resultados. No exceda 375 grados.

Toleran hasta 500 grados. Enfriar la torta 5 minutos en el molde. Lanzamiento de la sartén y terminar de enfriar sobre una rejilla o una toalla. Estos moldes se pueden utilizar en muchas ocasiones con un cuidado razonable. No son, sin embargo, diseñadas para durar para siempre.

INFORMACIÓN: Fue simplemente me señaló que las instrucciones para estas ollas dicen que usted puede utilizar "galletas dulces" para el "adornos", como las orejas, etc Si se hace esto, el nombre propio de estas obleas es "cobertura de chocolate compuesto . Está disponible en Creatividades Latinas. Simplemente derretir como nuestros sentidos (línea w / chocolate) explican. Para obtener el chocolate justo donde usted lo quiere, poner el chocolate derretido en una bolsa de decoración con una pequeña punta # 2. Será más fácil y más limpio. Enfríe y las piezas se caen. Ponga una fina descremada de guinda y poner las piezas en su lugar. Para los 'ojos' deja un color creado antes de añadir el otro color de chocolate derretido.

TIP: Usted tiene el chocolate de todos modos ... añadir aproximadamente 1/4 de libra de su formación de hielo de muy buen gusto!





Estos moldes de cacerolas plásticas, durables.  se pueden utilizar exactamente como cacerolas de aluminio en un horno convencional y microondas. Cada bandeja está diseñada para contener aproximadamente una bolsa de mezcla de pastel. Hornee a 375 ° F. Instrucciones completas incluidas.
Los formularios para uso en microondas y hornos convencionales - el uso de chocolate, pastel, gelatina, galletas, etc.